Корсет с наручниками Scandal Corset with Cuffs

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, всего 4990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name предлагает вам - Наручники, бондаж: Корсет с наручниками Scandal Corset with Cuffs.

Позвольте своим фантазиям воплотиться в жизнь и насладитесь доминирующим положением! Очаровательный корсет с наручниками Corset with Cuffs из стильной коллекции эротических аксессуаров Scandal не только позволит надежно зафиксировать руки вашей партнерши, но и поможет создать завораживающе страстный образ. Усиленная двойная строчка, 5 клипс и классическая шнуровка из атласных лент создают комфортную посадку и соблазнительный силуэт.

Двойные универсальные защелки надежно крепят наручники к корсету. При желании их можно использовать отдельно в сочетании с другими аксессуарами, которые возможно уже имеются в вашей коллекции. Манжеты на липучке легко регулируются практически под любой размер. Мягкие внутри, они обшиты роскошным дизайнерским материалом снаружи.

Состав ткани корсета: 65% полиэстер, 35% спандекс.
Размер корсета: 91,5 см + 50,75 см (за счет эластичности ткани).
Размер манжет: до 42 см.
Вес: 200 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме у смехопатолога. Смехопатолог: - Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься смехом... Не хочу вас пугать, но жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает!