Наножники Scandal Love Sling с длинным ремешком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По вполне реальной цене 6390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем No Name рекомендует вам - Наручники, бондаж: Наножники Scandal Love Sling с длинным ремешком.

Как известно, все гениальное просто! Наножники Love Sling Cuffs из стильной коллекции эротических аксессуаров Scandal оснащены длинным ремешком на шею, чтобы обеспечить идеальное позиционирование для ваших бедер во время сексуальных игр. Подвижная поддержка обеспечит абсолютный комфорт и не позволит ремешку натереть вашу нежную шею. Ремешок и наножники легко регулируются, чтобы соответствовать большинству размеров.

Манжеты и поддержка выполнены из роскошного дизайнерского материала на основе полиэстера с двойной подкладкой и двойной прошивкой. Внутренняя сторона, чрезвычайно мягкая и бархатистая, очень приятно ощущается на коже, предотвращая какие-либо ее повреждения.

Размер манжет: до 85 см.
Размер ремешка на шею: до 128,25 см.
Размер поддержки на шею: 45,75 х 5,75 см.
Вес: 180 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужик встречает соседа, а тот ему: - Ты бы хоть к сексопатологу сходил, что ли, или купил бы себе каких-нибудь таблеток, повышающих потенцию. - Что?! Да какого хрена ты вмешиваешься в мою личную жизнь?!! Какое твое собачье дело?! Это тебя, по-моему, совершенно не касается! - А вот и касается, вот и касается! Телевизор просто невозможно смотреть из-за помех, когда твоя жена пользуется своим вибратором!