Анальная пробка Colt Jumbo Probe – красная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По хорошей цене, всего 4190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка Colt Jumbo Probe – красная.

Прекрасное предложение для истинных любителей больших размеров и восхитительного удовольствия. Анальная пробка Jumbo из восхитительной мужской коллекции Colt – это изумительная игрушка, которая подарит вам неописуемые ощущения и огромное восхищение от полученного удовольствия.

Пробка имеет эргономичную форму и абсолютно гладкую поверхность, что позволяет полноценно насладится всеми прелестями анальных игр. Точка вставки выполнена в форме шарика, который плавно переходит в длинное тело, расширяющееся к основанию, обеспечивая восхитительную стимуляцию сверхчувствительных анальных стенок. Слегка зауженная шея будет надежно удерживать пробку внутри для получения дополнительных опущений во время секса с партнером или при сольной игре.

Широкое плоское основание служит защитой от слишком глубокого проникновения, а также выполняет функции присоски, которая надежно крепится практически к любой гладкой поверхности, чтобы вы могли освободить свои руки для других чувственных наслаждений.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, но это свойство также можно использовать для контрастных игр, предварительно поместив игрушку на несколько минут в теплую или холодную воду. Силикон имеет непористую структуру и не требует дополнительного ухода, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек, при необходимости можно стерилизовать путем кипячения.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Размеры: 19,8 х 5,7 см.
Вес: 370 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться.