Вибромассажер Vibe Therapy Elation – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По хорошей цене, всего 3790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Vibe Therapy Elation – фиолетовый.

Стильный дизайн в сочетании с безупречным качеством делают многофункциональный вибромассажер Vibe Therapy Elation идеальным инструментом для истинного наслаждения. Слегка закругленная, коническая точка вставки обеспечит легкое и комфортное проникновение, а гладкое, податливое тело с легким вогнутым рельефом превосходно подстроится под контуры вашего тела и подарит незабываемую стимуляцию чувствительных внутренних стенок.

Практически бесшумный встроенный виброэлемент обеспечивает 7 функциональных режимов вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью двух кнопок, расположенных на основании. Одна отвечает за включение/выключение вибрации, а вторая позволяет выбрать желаемый режим. Подберите свой собственный ритм и наслаждайтесь!

Модель выполнена из высококачественного силикона, который является абсолютно гигиеничным и безопасным даже для чувствительной кожи. Восприимчивый к температуре материал, быстро согревается от соприкосновения с телом во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить вибромассажер желательно отдельно от других силиконовых игрушек. Влагонепроницаемый.

Размеры: 17,5 х 3 см.
Глубина проникновения: 12,5 см.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются: резиновые вилы, переносной сеновал, вымя-имитатор, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза.