Вибромассажер Vibe Therapy Zest – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По правильной цене, лишь 4890 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Vibe Therapy Zest – розовый.

Элегантный многофункциональный вибромассажер Vibe Therapy Zest преподнесет вам изысканное наслаждение. Мягкий податливый материал превосходно подстроится под внутренние контуры вашего тела, а рифленая, слегка изогнутая головка идеально подходит для воздействия на заветную точку G. Достаточно пышный, абсолютно гладкий стержень будет великолепно стимулировать чувствительные вагинальные стенки.

Практически бесшумный встроенный виброэлемент обеспечивает 7 функциональных режимов вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью двух кнопок, расположенных на основании. Одна отвечает за включение/выключение вибрации, а вторая позволяет выбрать желаемый режим. Подберите свой собственный ритм и наслаждайтесь!

Модель выполнена из высококачественного силикона, который является абсолютно гигиеничным и безопасным даже для чувствительной кожи. Восприимчивый к температуре материал, быстро согревается от соприкосновения с телом во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить вибромассажер желательно отдельно от других силиконовых игрушек. Влагонепроницаемый.

Размеры: 23 х 4 см.
Глубина проникновения: 16,5 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит садистка в смех-шоп: - Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - М-да? (задумчиво)... Тогда беруши!