Вибромассажер Vibe Therapy Nivana – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По правильной цене, лишь 4890 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Vibe Therapy Nivana – голубой.

Очаровательный вибромассажер Vibe Therapy Nivana выполнен в форме дельфина и предназначен подарить вам истинное наслаждение. Нежный и гибкий, он идеально повторяет контуры вашего тела, позволяя воздействовать даже на самые труднодоступные эрогенные зоны, в том числе и заветную точку G. Отпустите свои фантазии плыть по волнам желаний и насладитесь чувством абсолютного блаженства!

Практически бесшумный встроенный виброэлемент обеспечивает 7 функциональных режимов вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью встроенного интерфейса на рукоятке-основании. Подберите свой собственный ритм и наслаждайтесь!

Модель выполнена из высококачественного силикона, который является абсолютно гигиеничным и безопасным даже для чувствительной кожи. Восприимчивый к температуре материал, быстро согревается от соприкосновения с телом во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить вибромассажер желательно отдельно от других силиконовых игрушек. Влагонепроницаемый.

Размеры: 22,5 х 4 см.
Глубина проникновения: 16 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, у меня не стоит. Я знаю, что должно, но не стоит. Что мне делать, помогите, пожалуйста! - От нестоячки хорошо помогает мазаться сметаной. Рецепт простой: стакан сметаны, килограмм алебастра - и вперед... Есть еще старый народный метод: пить ржавую воду и на шею магнит вешать. А если и это не поможет, в монастырь канай! В этом мире ты уже никому не нужен. Следующий!