Лассо на половой член Mojo Vigor – черное

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь. Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По поразительно низкой цене, всего 690 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Эрекционные кольца, насадки: Лассо на половой член Mojo Vigor – черное.

Лассо Mojo Vigor представляет собой чрезвычайно простой, но в то же время невероятно эффективный инструмент для усиления эрекции. Оно одевается на основание возбужденного пениса и туго затягивается, препятствуя оттоку крови и обеспечивая стойкую эрекцию, а также предотвращая преждевременную эякуляцию. Чрезвычайно мягкий и эластичный материал обеспечивает совместимость практически с любым размером пениса, а также позволяет легко регулировать степень сжатия.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который является абсолютно гигиеничным и безопасным даже для чувствительной кожи. Восприимчивый к температуре материал, быстро согревается от соприкосновения с телом, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить лассо желательно отдельно от других силиконовых игрушек.

Длина: 10 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Господи! Если ты сделал так, что я не могу - то сделай так, чтобы я и не хотел!