Вакуумная помпа мужская Seaman's Pump с силиконовой вставкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, только 2590 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа мужская Seaman's Pump с силиконовой вставкой.

Мужская вакуумная помпа Seaman's Pump позволит легко и безопасно стать вам более сильным в постели и уверенным в себе. Нежный вакуумный массаж будет нежно стимулировать половой член, обеспечивая дополнительный приток крови, за счет чего повышается тонус мышц и эластичность кожи. Регулярные тренировки позволят достичь эффекта увеличения пениса в эрегированном состоянии. Помпу также можно использовать непосредственно перед половым актом, чтобы сохранить эффект следует воспользоваться эрекционным кольцом.

Помпа оснащена ручным насосом в стиле медицинской груши, у основания которого имеется клапан герметичности, который при необходимости позволит быстро снизить давление.

Колба выполнена из прозрачного пластика, что позволит вам наблюдать за процессом и следить за результатами. Вставка выполнена из нежного и чрезвычайно эластичного силикона, который благодаря своей чувствительности к температуре быстро согревается от соприкосновения с кожей. Внутренняя поверхность вставки текстурирована пупырышками для дополнительной стимуляции во время использования.

Материалы абсолютно безопасны для здоровья, подходят даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или очистить с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать.

Размеры: 19 х 5,5 см.
Длина вставки: 18 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на богоугодные темы... Вот одна и говорит: - А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Другая ей отвечает: - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются "Ваше Высокопреосвященство"! А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? Та со вздохом в ответ: - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!..".