Вагина Giant Vagina с вибрацией – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По хорошей цене, всего 3790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name представляет вам с гордостью - Вагины: Вагина Giant Vagina с вибрацией – телесный.

Компактный мастурбатор Giant Vagina выполнен в виде вагины. Превосходно детализированные половые губки выглядят завораживающе, маня вас в свои ласковые объятья. Нежный податливый материал обеспечит плотный обхват, а мощные вибрации подарят вам незабываемые ощущения и яркий оргазм.

Встроенный виброэлемент имеет 4 скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью простого дистанционного пульта. Выберите подходящий именно вам режим интенсивности и получите яркие и неповторимые ощущения, которые резонансом откликнутся по всему телу и заставят трепетать от удовольствия каждую его клеточку.

Модель выполнена из нежного поливинилхлорида, который легко подстраивается под индивидуальные особенности и при этом достаточно упруг, чтобы обеспечить превосходную стимуляцию. Материал чувствителен к температуре, поэтому быстро согревается от соприкосновения с телом. Рекомендуется мыть до и после каждого использования, а также всегда использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Размеры: 16,5 х 6,5 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься?! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал.