Вагинальные шарики Latex Vibratone Balls – телесные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вагинальные шарики (металл, латекс, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Ваш выбор! По смехотворно низкой цене, лишь 490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Latex Vibratone Balls – телесные.

Вагинальные шарики Latex Vibratone Balls являются идеальным инструментом для тренировки мышц тазового дна. Два вагинальных шарика надежно крепятся на прочном нейлоновом шнуре, а на конце имеется специальная петля для легкого и безопасного извлечения. Во время их использования, мышцы находятся в постоянном напряжении, что приводит к дополнительному притоку крови к влагалищу и повышению сексуальной чувствительности. Постоянные тренировки позволят научится осознанно контролировать сокращение мышц, что обязательно оценит ваш избранник. Смещенный центр тяжести создает эффект вибрации, позволяя наслаждаться процессом.

Модель выполнена из прочного АБС-пластика с нежным латексным покрытием. Материал не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой воде с мылом или использовать специальное средство для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе.

Размеры: 22,5 х 3,4 см.
Расстояние между шариками: 7 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Самолет потертел крушение в джунглях. Всех пассажиров и экипаж взяли в плен туземцы. Разделили на мужчин и женщин. Вышел вождь туземцев, оглядел мужчин, потом женщин и сказал: - Мужчин будем иметь, а женщин съедим. Голос из женской толпы: - А у нас мужчин не имеют! Мужчины хором: - Имеют, имеют! Ещё как имеют!!!