Насадка на пенис Silicon Tickler Cock Ring открытая – розовая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Верим, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Итак, кольца и насадки эрекционные помогут вам справиться с проблемой!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По невероятно малой цене, всего 590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name представляет и рекомендует - Насадки и кольца: Насадка на пенис Silicon Tickler Cock Ring открытая – розовая.

Дизайн открытой насадки на пенис Silicon Tickler Cock Ring нацелен на то, чтобы оба партнера получили максимум удовольствия. Эластичный материал будет плотно обхватывать половой член, выполняя функции эрекционного кольца, что обеспечит более сильную эрекцию и предотвратит преждевременную эякуляцию. Интенсивно текстурированная пупырышками и достаточно длинными щетинками поверхность насадки окажет дополнительную стимуляцию чувствительных вагинальных стенок, а нежные лепестки будут ласкать область клитора, доставляя партнерше неземное удовольствие.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона. Материал полностью гипоаллергенен, поэтому прекрасно подойдет для искателей удовольствия с чувствительной кожей. Чувствительный к температуре силикон быстро согревается от прикосновений, обеспечивая максимум комфорта во время игры.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Насадку желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Размеры: 5 х 3 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Пришел мужик к урологу. - Доктор, я не ссу целый день! - Отлично, и не ссы никогда никого, а то могут постелить на асфальт и отбить почки, береги здоровье!