Вагина-девственница с анусом Magic Flesh Vagina & Anus с вибрацией – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По вполне объяснимой цене 9290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем No Name имеет честь предложить вам - Вагины – реалистики: Вагина-девственница с анусом Magic Flesh Vagina & Anus с вибрацией – телесная.

Тугая, нетронутая киска ждет вашего вторжения и хочет, чтобы вы стали ее первым и единственным избранником! Естественные формы, проработанные до мельчайших деталей, чрезвычайно реалистичный материал и мощные вибрации мастурбатора в форме вагины-девственницы и ануса Magic Flesh Vagina & Anus подарят незабываемое удовольствие и унесут на вершину блаженства. Оба любовных отверстия великолепно имитируют натуральный контакт с женщиной, позволяя воплотить в жизнь все ваши сексуальные мечты.

В комплекте идет вибро-яйцо, которое имеет 4 мощных скорости вибрации. Управление осуществляется с помощью удобного и простого дистанционного пульта. Вибро-яйцо можно использовать в качестве самостоятельного инструмента для дополнительной стимуляции или точечного массажа.

Модель изготовлена из мягкого и чрезвычайно эластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Кроме этого он чувствительный к температуре и быстро согревается от соприкосновения с телом, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранять материал в наилучшем виде.

Размеры: 22 х 24,5 см.
Батароейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Юноша приходит на прием к сексопатологу. - Доктор, я занимаюсь онанизмом! - А мне как-то все равно: сейчас этим каждый третий занимается! - Да нет, доктор, у меня особый случай. Понимаете, у меня есть портрет девушки моей мечты и как посмотрю на него, не могу удержаться, сразу начинаю онанировать! - Ну-ка покажи этот портрет! - оживляется врач. Тот вытаскивает портрет, доктор смотрит на него, хмурится и говорит: - Онанист, говоришь? Нет дружок, ты не онанист, ты педераст. Это же Ломоносов!