Вакуумная помпа Silicon Sleeved Vibro Pump с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По хорошей цене, лишь 3190 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа Silicon Sleeved Vibro Pump с вибрацией.

Вакуумная помпа Silicon Sleeved Vibro Pump представляет собой превосходный инструмент для тренировки мужского достоинства. Регулярное применение позволит не только усилить кровообращение, повысить эластичность тканей и тонус сосудов, но также быстро и безболезненно увеличить пенис без каких-либо побочных эффектов.

Прозрачный корпус позволит наблюдать за процессом и наслаждаться результатами. Мягкий эластичный уплотнитель на входном отверстии колбы обеспечит герметичность, а также окажет дополнительное стимулирующее воздействие за счет плотного обхвата полового члена. Чтобы снять давление в колбе, предусмотрен клапан быстрого впуска воздуха.

Мощный встроенный виброэлемент обеспечивает 5 восхитительных скоростей вибрации, управление которыми осуществляется с помощью удобного и простого в использовании дистанционного пульта.

Колба выполнена из прочного АБС пластика, а вставка из мягкого и эластичного силикона. Материал является гипоаллергенным и абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Дополнительного ухода не требуется достаточно помыть теплой мыльной водой или протереть специальным средством для чистки игрушек. При необходимости можно использовать качественную смазку на водной основе.

Длина колбы: 20,5 см.
Размеры вставки: 12 х 7 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Разговаривают двое: капитан дальнего плавания и дизайнер по изготовлению резиновых женщин. - Как Вы столько времени терпите без женщин?! - Да вот так и терпим. - Давай я тебе сделаю куклу, как живая будет. Наливаешь два ведра воды - и за дело! В первый день плавания капитан вызывает матроса: - Принеси два ведра воды - и на сегодня свободен. И так продолжалось целую неделю. Матрос, узнав в чем дело - решил попробовать сам. После плавания дизайнер спрашивает у капитана: - Ну как - понравилось? - Да, круто - как живая. Даже триппер поймал!