Вагина и анус реалистичные Magic Flesh Bubble Butt с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку. Так прагматично рассуждает Вуди Аллен. Если вы согласны с такой точкой зрения, то к вашим услугам - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По цене товара класса люкс 11190 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют жертв! Авторитетнейший бренд No Name с гордостью представляет вам - Вагины – реалистики: Вагина и анус реалистичные Magic Flesh Bubble Butt с вибрацией.

Вагина и анус Magic Flesh Bubble Butt полностью имитирует естественные женские формы, чтобы подарить вам максимально реалистичные ощущения. Любовные отверстия превосходно детализированы, что в сочетании с мягким эластичным материалом усиливает желание и повышает возбуждение. Отпустите воображение и воплотите в жизнь свои самые тайные сексуальные фантазии!

Чтобы сделать ваши ощущения еще более яркими, в комплект включено вибро-яйцо, которое имеет 3 мощных скорости вибрации. Управление осуществляется с помощью простого и очень удобного дистанционного пульта. Вибро-яйцо также можно использовать в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции или точечного массажа.

Модель изготовлена из эластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Эластомер на ощупь прекрасно имитирует настоящую кожу, мягкий, податливый и в то же время упругий. Материал не требует дополнительного ухода, достаточно вымыть игрушку в теплой мыльной воде или с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы сохранять материал в наилучшем виде.

Размеры: 27 х 23,5 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит женщина к врачу-сексопатологу: - Доктор посоветуйте что мне делать. Мне все кажется что у меня лошадиная попа. Доктор посмотрел на женщину и выписывает рецепт. - А какое это лекарство? - А это и не лекарство вовсе, это разрешение гадить на улице!