Вакуумная помпа Power Pump с вибрацией – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По хорошей цене, только 2390 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name предлагает вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа Power Pump с вибрацией – черная.

Восхитительная вакуумная помпа Power Pump с вибрацией не только поможет увеличить ваше мужское достоинство, но и подарит невероятное удовольствие во время тренировок. В процессе вакуумного массажа, с помощью ручного насоса, происходит откачка воздуха из колбы, что обеспечивает активный прилив крови к пенису и растяжение его тканей. Основание колбы оснащено резиновым уплотнительным кольцом, которое обеспечивает герметичность, а также оказывает дополнительное стимулирующее воздействие. Насос имеет клапан быстрого спуска, который позволяет легко сбросить давление.

Модель оснащена виброэлементом, который обеспечивает 2 фантастически интенсивных скорости вибрации. Управление осуществляется с помощью простого дистанционного пульта. Виброэлемент можно использовать в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции.

Колба выполнена из прочного пластика, а уплотнительное кольцо из латекса.

Длина: 19 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная?