Наножники силиконовые Silicone Submissions Ankle Cuffs – розовые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто в теме БДСМ - шлемы, одежда, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь 1690 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name предлагает вам - Наручники, бондаж: Наножники силиконовые Silicone Submissions Ankle Cuffs – розовые.

Великолепные наножники Ankle Cuffs прекрасно подойдут для начинающих любителей БДСМ игр, но и большинство опытных пользователей смогут по достоинству оценить их прочность. Надежно соединенные между собой крепким силиконовым шнуром, они позволят надежно зафиксировать вашего партнера и показать свое доминантное положение. Широкие и эластичные манжеты плотно обхватывают лодыжки и легко регулируются практически под любой размер с помощью липучек.

Наножники выполнены из чрезвычайно гладкого и бархатистого на ощупь силикона, который легко согревается до температуры тела, чтобы подарить вам максимально комфортные ощущения. Это качество часто используется для контрастных игр, надо просто поместить игрушку в холодную или горячую воду в зависимости от ваших предпочтений. Высококачественный материал не будет тянуть волосы на теле, ультра гигиеничный, он прекрасно подходит для людей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно после использования помыть в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Длина шнура: 19 см.
Вес: 159 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- В какую б записаться секцию, чтоб укрепили мне эрекцию?