Вибромассажер Хай-Тек Alise 2 – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - вибраторы. Виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, клиторальные, универсальные, подарочные... По адекватной цене 5990 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name с гордостью представляет вам - Вибраторы Hi Tech: Вибромассажер Хай-Тек Alise 2 – фиолетовый.

Усовершенствованный вибромассажер Alise 2 специально разработан для двойной стимуляции. Гибкое тело с пышной верхушкой идеально подстраивается под индивидуальные особенности вашего тела, чтобы воздействовать на сверхчувствительную область на верхней части влагалища – точку G. Ребристый участок у основания обеспечивает дополнительную стимуляцию чувствительных стенок, а достаточно пышный отросток располагает точно напротив области клитора.

Вибромассажер имеет два независимых моторчика, которые обеспечивают 7 фантастических функций вибрации и пульсации, предоставляя практически безграничные возможности для экспериментов и незабываемых ощущений. Управление осуществляется с помощью встроенного в основание интерфейса, который имеет всего две кнопки.

Модель заряжается через USB шнур и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или используйте идущий в комплекте USB-адаптер, а противоположный конец к разъему у основания. Для полной зарядки достаточно 2,5 часа, которых хватает до 1,5 часов непрерывной работы в зависимости от выбранной интенсивности.

Вибромассажер выполнен из высококачественного силикона, который является достаточно гибким для идеального позиционирования, но также достаточно упруг для воздействия на чувствительные внутренние и внешние области.  Материал гипоаллергенен и абсолютно безопасен для здоровья, прекрасно подходит даже для чувствительной кожи. При соприкосновении с телом быстро согревается и вызывает удивительно реалистичные ощущения. Кроме этого он невероятно гигиеничен благодаря непористой структуре и не требует дополнительного ухода, достаточно мыльной воды или средства для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель влагостойкая, полностью погружать в воду ее нельзя.

Размеры общие: 19,3 х 6,2 см.
Размеры стимулирующей части: 11,7 х 4,3 см.
Вес: 179 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Смех по телефону для мазохистов Прежде всего - Вы не сможете дозвониться! А счет, который Вы получите за несостоявшийся разговор - приятно Вас удивит!