Реалистичная вагина Carmen Luvana с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По аристократической цене 11790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и оцените его высочайшее качество. Современные технологии и дизайнерские разработки стоят того! Авторитетнейший бренд Topco Sales рад предложить вам - Вагины – реалистики: Реалистичная вагина Carmen Luvana с вибрацией.

Великолепный, реалистичный слепок вагины и ануса знаменитой порнозвезды Carmen Luvana позволит воплотить в жизнь все ваши тайные фантазии. Выполненный в соответствии с реальными размерами из уникального материала, который ощущается как настоящая кожа, он в точности повторяет все контуры сексуальной блондинки. Специально разработанный, чтобы вы легко могли держать его в руках, мягкий и гибкий мастурбатор имеет с тыльной стороны по обеим бокам удобные ручки. Плоская задняя поверхность позволяет разместить его практически на любой гладкой, ровной поверхности.

Два превосходно детализированный любовных отверстия внутри интенсивно текстурированы, что в сочетании с мощной съемной вибропулей обеспечит вам незабываемое удовольствие. Управление скоростью вибраций осуществляется с помощью дистанционного пульта управления.

Модель изготовлена из чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным. Игрушка легко чистится в теплой мыльной воде, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Рекомендуется держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Используйте смазку на водной основе.

Размеры: 24 х 30,5 х 9 см.
Вес: 2,27 кг.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, у меня... как бы Вам это сказать... ну... не стоит. - Да Вы, батенька, счастливчик - у меня вот не ложится!