Анальная елочка Tail Teazer

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Высший авторитет в области секса, врач Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - цепочки и шары. Анальные елочки можно применять не только дома, но и в общественных местах, они неприметны, бесшумны и не причинят вам дискомфорт при долгом применении в течение дня. Анальные елочки для ануса могут быть изготовлены как из твердых так и мягких упругих материалов, а также снабжены дополнительными устройствами. Скажем, анальный плуг после введения в анальное отверстие можно наполнить воздухом особой грушей, в итоге плуг увеличится в размерах и расширит задний проход. Для дополнительных ощущений анальные бусы можут вибрировать и доставлять наивысшее наслаждение. Единовременно с применением вибрирующей и обыкновенной пробки можно заниматься классическим вагинальным сексом. Анальная пробка также может быть снабжена вибратором, который регулируется пультом управления, работающим от батареек. Анальные бусы могут использоваться как мужчиной так и женщиной во время сексуальных игр, орального либо вагинального секса. Анальные бусы для стимуляции анальной зоны изготовлены из анальных шариков, которые могут быть объединены между собой с помощью мягкой либо грубой сцепки. Мягкая сцепка бус немного усложняем уход за ними. Для новичков больше подойдут бусы на грубой сцепке, их легче вводить в анальное отверстие и легче ухаживать за ними. В анус бусы, а вернее шарики бус по очереди, вводятся помаленьку, а вытаскиваются горазда быстрее. Ощущения при применении анальных бус просто фантастические. Для любителей острых ощущений рекомендуются анальные бусы со встроенным вибратором. Уровень вибрации можно регулировать с помощью пульта. Для получения максимального удовольствия бусины вводите в процессе полового акта, а выдергивайте в момент наступления оргазма, это усилит оргазм в несколько раз. Всякие анальные стимуляторы рекомендуется применять с анальной смазкой.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По правильной цене, всего 2290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Pipedream с гордостью представляет вам - Анальные шарики/елочки: Анальная елочка Tail Teazer.

Предлагая три восхитительно бархатистые, уникальной формы выпуклости, анальная елочка Tail Teazer украсит любую коллекцию анальных игрушек. Зауженный округлый кончик имеет совсем небольшой размер, за счет чего способствует легкому и безболезненному проникновению. Следующие две выпуклости имеют вытянутую каплевидную форму и немного увеличиваются к основанию, обеспечивая превосходную стимуляцию нервных окончаний анального канала. Гибкий материал позволяет идеально позиционировать игрушку, воздействуя только на самые чувствительные зоны. Удобная ручка дает полный контроль во время игры, а также выполняет функции барьера безопасности, защищая от слишком глубокого проникновения.

Модель выполнена из ультра шелковистого силикона, который является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как силикон непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревается во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для очистки.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. По возможности, желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

В комплект включены 2 насадки на палец для предварительной подготовки.

Десенсибилизирующий крем, анальная смазка и средство для очистки игрушек в комплект НЕ входят, так как не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 17 х 7 см.
Глубина проникновения: 11,4 см.
Диаметр: 3,2 см.
Обхват: 9,5 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Доктор, у меня болит х...й! - Пациент, выражайтесь помягче! - Доктор, у меня болит хьюй!