Анальная елочка Beaded Luv Probe

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Высший авторитет в области секса, врач Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - цепочки и шары. Анальные елочки можно применять не только дома, но и в общественных местах, они неприметны, бесшумны и не причинят вам дискомфорт при долгом применении в течение дня. Анальные елочки для ануса могут быть изготовлены как из твердых так и мягких упругих материалов, а также снабжены дополнительными устройствами. Скажем, анальный плуг после введения в анальное отверстие можно наполнить воздухом особой грушей, в итоге плуг увеличится в размерах и расширит задний проход. Для дополнительных ощущений анальные бусы можут вибрировать и доставлять наивысшее наслаждение. Единовременно с применением вибрирующей и обыкновенной пробки можно заниматься классическим вагинальным сексом. Анальная пробка также может быть снабжена вибратором, который регулируется пультом управления, работающим от батареек. Анальные бусы могут использоваться как мужчиной так и женщиной во время сексуальных игр, орального либо вагинального секса. Анальные бусы для стимуляции анальной зоны изготовлены из анальных шариков, которые могут быть объединены между собой с помощью мягкой либо грубой сцепки. Мягкая сцепка бус немного усложняем уход за ними. Для новичков больше подойдут бусы на грубой сцепке, их легче вводить в анальное отверстие и легче ухаживать за ними. В анус бусы, а вернее шарики бус по очереди, вводятся помаленьку, а вытаскиваются горазда быстрее. Ощущения при применении анальных бус просто фантастические. Для любителей острых ощущений рекомендуются анальные бусы со встроенным вибратором. Уровень вибрации можно регулировать с помощью пульта. Для получения максимального удовольствия бусины вводите в процессе полового акта, а выдергивайте в момент наступления оргазма, это усилит оргазм в несколько раз. Всякие анальные стимуляторы рекомендуется применять с анальной смазкой.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Всё для анального секса - изделия от лучших производителей, гигантские анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По смехотворно низкой цене, лишь 2290 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Pipedream имеет честь предложить вам - Анальные шарики/елочки: Анальная елочка Beaded Luv Probe.

Восхитительная анальная елочка Beaded Luv Probe станет достойным украшением любой коллекции секс-игрушек. Узкая коническая верхушка позволит сделать проникновение легким и комфортным, а пышное рельефное тело, которое плавно увеличивается к основанию в размерах и состоит из четырех уровней, по форме напоминающих сердце, великолепно подходит для стимулирования чувствительных анальных стенок. Узкая шея позволит удержать игрушку на месте, если вы захотите оставить ее во время других сексуальных забав, чтобы еще более усилить ощущения. Широкая симпатичная ручка в форме сердца позволит легко манипулировать елочкой во время игры, а также предотвратит от слишком глубокого проникновения.

Модель выполнена из ультра шелковистого силикона, который является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как силикон непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревается во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для очистки.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. По возможности, желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

В комплект включены 2 насадки на палец для предварительной подготовки.

Десенсибилизирующий крем, анальная смазка и средство для очистки игрушек в комплект НЕ входят, так как не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 15,3 х 5,7 см.
Глубина проникновения: 8,9 см.
Диаметр: 3,2 см.
Обхват: 10,2 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься?! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал.