Стимулятор простаты 5-Function Prostate Vibe с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки с вибрацией. Среди них мужские стимуляторы и массажеры простаты разных форм и из разных материалов. Все они имеют лечебный эффект, лучше всего стимуляторы использовать с анальной смазкой. Массажер предстательной железы может доставить мужчине сексуальное удовольствие, сравнимое с классическим сексом. Используя стимулятор простаты, можно легко достичь оргазма, который отличен от оргазма привычного, от воздействия на половой член.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По оптимальной цене, лишь 4690 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pipedream представляет вам с гордостью - Массажеры простаты: Стимулятор простаты 5-Function Prostate Vibe с вибрацией.

Стимулятор простаты 5-Function Prostate Vibe сочетает в себе не только великолепный дизайн, но и умопомрачительные режимы вибрации, что позволит сделать ваши анальные игры еще более интересными. Изогнутое рельефное тело прекрасно подходит для стимуляции чувствительных анальных стенок, а округлая головка мягко растянет анальное отверстие и обеспечит комфортное проникновение. Два небольших отростка у основания, текстурированные сверху небольшими пупырышками, предназначены для внешнего стимулирования промежности, что позволит еще больше усилить ощущения. Кроме этого, они исполняют функцию безопасного барьера, защищая от слишком глубокого проникновения.

Игрушка оснащена мощным моторчиком, который обеспечивает 5 умопомрачительных режимов вибрации, управление которыми осуществляется посредством поворота основания.

Модель выполнена из ультра шелковистого силикона, который является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как силикон непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревает во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для очистки. Игрушка полностью водонепроницаема.

В комплект включены 2 насадки на палец для предварительной подготовки.

Десенсибилизирующий крем, анальная смазка и средство для очистки игрушек в комплект НЕ входят, так как не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 21,5 х 10,8 см.
Глубина проникновения: 12,7 см.
Диаметр: 3,8 см.
Обхват: 12,7 см.
Вес: 244 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Заходит грузин в секс-шоп: - Сколько стоит вот этот женщин? - и показывает на надувную куклу. - 150 долларов, - отвечает молоденькая симпатичная продавщица. Грузин изумленно мотает головой: - Какой высокый цэн! А продавщица, наклоняясь, шепчет ему: - А я - всего 50...