Анальный стимулятор Ass-Gasm Cockring Plug с кольцом на пенис

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По оптимальной цене, всего 2290 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Pipedream представляет и рекомендует - Анальные стимуляторы: Анальный стимулятор Ass-Gasm Cockring Plug с кольцом на пенис.

Насладитесь наиболее взрывной эякуляцией с анальным стимулятором Ass-Gasm Cockring Plug с кольцом на пенис! Такое сочетание позволит не только предотвратить преждевременную эякуляцию, продлевая удовольствие, но и насладится невероятной анальной стимуляцией. Пышное изогнутое тело стимулятора, плавно сужающееся к основанию, имеет слегка зауженный кончик для обеспечения легкого проникновения, а узкая шея позволяет надежно удерживать игрушку на месте.

Модель выполнена из ультра шелковистого силикона, который является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как силикон непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревается во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для очистки. Высококачественный материал позволяет подвергать игрушку полной стерилизации, путем кипячения, можно даже промыть в посудомоечной машине.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить пульсатор отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

В комплект включены 2 насадки на палец для предварительной подготовки.

Десенсибилизирующий крем, анальная смазка и средство для очистки игрушек в комплект НЕ входят, так как не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 8,3 х 5,1 см.
Глубина проникновения: 8,3 см.
Диаметр стимулятора: 3,2 см.
Диаметр кольца: 3,8 см.
Обхват: 10,8 см.
Вес: 65 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?