Откровенная сорочка и стринги Kea (Casmir) - L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Платья, сорочки, пеньюары - практически неотразимой!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По правильной цене, лишь 2590 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name предлагает вам - Платья, сорочки, пеньюары: Откровенная сорочка и стринги Kea (Casmir) - L/XL.

Соблазнительный комплект Kea (Casmir) черного цвета состоит из сорочки на тоненьких бретелях и трусиков-стринг. Откровенный дизайн модели покоряет с первых мгновений – прозрачная деликатно струящаяся тюль в сочетании с сияющей атласной тесьмой, которая соблазнительно украшает подол и глубокое декольте сорочки, придают образу волнующую пикантность и сексуальность. Атласные бантики игриво подчеркивают глубокое декольте и разрезы по бокам сорочки. В качестве бретелей используется специальная резинка, как в бюстгальтерах, они регулируемы по размеру.

Продукт не вызывает аллергии, не красит и не линяет. Допускается деликатная стирка в большом количестве теплой воды с минимальной механической обработкой, а также быстрое полоскание при низких оборотах. Нельзя отжимать и сушить в стиральной машине. При стирке не следует использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор). Разрешается гладить на минимальной температуре без пара.

Состав ткани: 93% полиэстер, 7% эластан.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

К профессору-сексопатологу обращается его любимый аспирант: - Петр Петрович, у нас с коллегами крупное разногласие в оценке влияния размеров пениса на либидо, или формулируя упрощенно, какой член с точки зрения женщины более привлекательный - длинный, но тонкий, или короткий, но толстый? - Ну, голубчик, это вопрос не простой, я должен все обдумать, проконсультироваться с коллегами. Пожалуй, я отвечу Вам утречком. Зарылся профессор в книги, напрягает мозги, воображение - ну нет однозначного ответа, хоть плачь! Уже и ночь на дворе, уже и недовольная жена в дверях кабинета: - И чего это ты сидишь, спать не ложишься? Поведал ей профессор свою печаль-кручину - а она смеется: - Чего ж тут думать - конечно, тот, который дольше стоит! Утром радостный профессор предстал перед сотрудниками и с порога заявил: - Я тут проконсультировался со специалистами, и мнение однозначное - тот, который дольше стоит! Минута молчания - и, наконец, голос аспиранта: - Ну и бл...дь же Вас консультировала, Петр Петрович!