Набор для бондажа Fetish Fantasy Gold черный с золотом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто практикует БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, шлемы, фиксация, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, лишь 4690 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Pipedream представляет и рекомендует - БДСМ наборы: Набор для бондажа Fetish Fantasy Gold черный с золотом.

Совершенный набор для бондажа Fetish Fantasy Gold включает все, что необходимо для воплощения ваших фантазий в доминантных играх. Все элементы выполнены из глянцевой искусственной кожи под крокодила, что в сочетании с золотистой отделкой представляет чрезвычайно сексуальный и возбуждающий вид.

Маска на глаза имеет мягкую плюшевую подкладку, которая очень приятно ощущается на коже, в то время как эластичный ремешок легко тянется, чтобы соответствовать большинству размеров. Она позволит погрузить вашего партнера в состояние полной темноты и ожидания, что обострит его чувства и усилит сексуальное желание.

Один удар фирменной шлепакой и ваш избранник будет знать, кто здесь главный. Вы сможете нежно поглаживать его, демонстрируя свою благосклонность, дразнить легким похлопыванием, чтобы показать свое игривое настроение, или же жестко выпороть в знак неодобрения.

Прочные наручники на запястья или лодыжки имеют мягкую плюшевую подкладку и полностью регулируемый ремень с пряжкой, чтобы соответствовать большинству размеров. Специально разработанные для жестких игр, они надежно соединяются между собой с помощью металлического карабина, обеспечивая абсолютную покорность и повиновение вашего избранника.

Размеры шлепалки: 25,4 х 9 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Фразы продавцов из секс-шопа Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите? Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул? Молодой человек, не нужно лупить газетой по испанской мушке. Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм. Девушка, а что это у Вас так зубы стучат? Вибратор не выключается? Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках и пойдете? Что значит "почему такой маленький"?! Это пробник. Так, расскажите еще раз. Значит Вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же Вы усики сбрили? Девушка, по-моему этот фаллоимитатор Вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет? Сколько лет Вашей внучке? Восемь? Гм... Давайте подберем ей другую куклу! Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж Вы все через жопу-то делаете! Бабуля, ну что Вы там все щупаете, трогаете, мнете? И вообще, отойдите от охранника!