Ошейник Fetish Fantasy Gold с зажимами на соски, черный с золотом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, лишь 3690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Pipedream представляет и рекомендует - Ошейники, сбруи: Ошейник Fetish Fantasy Gold с зажимами на соски, черный с золотом.

Ошейник с зажимами на соски из роскошной коллекции Fetish Fantasy Gold представляет собой фантастически сексуальное слияние в одно целое двух фетиш аксессуаров. Сверхпрочный ошейник выполнен из великолепной искусственной кожи с текстурой под крокодила, внутри имеет мягкую плюшевую подкладку, которая очень приятно ощущается на коже. Толстый ремешок, похожий на пояс, легко регулируется чтобы соответствовать большинству размеров. Спереди на ошейнике имеется специальный металлический прямоугольник, за который можно крепить поводок (приобретается отдельно), чтобы ваш любимый «питомец» в ближайшее время не мог никуда сбежать.

Также ошейник имеет два прочных кольца, к которым присоединяются металлические цепочки с зажимами на соски. Оснащенные пружинным механизмом, они быстро и легко фиксируются на месте, а специальный винтик позволяет регулировать степень давления. Кончики зажимов имеют мягкое резиновое покрытие, которое предотвращает соскальзывание и очень приятно ощущается на коже. Достаточно длинные цепочки, покачиваясь при каждом движении, будут дополнительно мягко стимулировать соски.

Длина цепочек: 36 см.
Вес: 125 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Ну, по этому... Он к врачу, туда-сюда - все распухло, короче - заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати... Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя - и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь - еще не было тронуто никем... Мужик, снимая штаны, уныло: - Да чего там - у меня вообще еще в упаковке!