Ошейник с поводком Fetish Fantasy Gold черный с золотом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кому по душе БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, шлемы, фиксация, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, лишь 2790 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Ошейники, сбруи: Ошейник с поводком Fetish Fantasy Gold черный с золотом.

Узнайте самые тайные желания своего «питомца» с роскошным ошейником на поводке из коллекции Fetish Fantasy Gold. Сверхпрочный ошейник выполнен из великолепной искусственной кожи с тектстурой под крокодила, внутри имеет мягкую плюшевую подкладку, которая очень приятно ощущается на коже. Толстый ремешок, похожий на пояс, легко регулируется чтобы соответствовать большинству размеров.

Спереди на ошейнике имеется специальный металлический прямоугольник, за который можно крепить поводок (есть в комплекте), чтобы ваш любимый «питомец» в ближайшее время не смог никуда убежать. Поводок выполнен в виде металлической цепочки с универсальным карабином и специальной петлей на запястье, чтобы обеспечить максимум комфорта во время игры.

Длина поводка: 46 см.
Вес: 96 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Мужик у врача: - Доктор! У меня на члене две ручки выросли, как хочу всунуть - он, сволочь, упирается ими, и не пускает! - Ну голубчик... По-моему - только ампутация. - Неее! Я еще потерплю!! Через пару недель встречаются: - Как Ваши дела, уважаемый? - Нашел методу! В постель - только с молотком. Как упираться начинает - я ему, гаду, по башке! Он сразу за голову хватается "Ой, мля..." Ну а я - туда!