Шлепалка Fetish Fantasy Gold черная с золотом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Спанк (шлепалки)

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По демпинговой цене, всего 1690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Спанк (шлепалки): Шлепалка Fetish Fantasy Gold черная с золотом.

Один удар этой упругой шлепалкой из роскошной коллекции Fetish Fantasy Gold и вы сможете продемонстрировать свое доминантное положение. Выполненная из глянцевой искусственной кожи под крокодила, она выглядит чрезвычайно элегантно и сексуально. Вы сможете нежно поглаживать своего избранника показывая свою благосклонность, дразнить легким похлопыванием чтобы продемонстрировать свое игривое настроение или же жестко выпороть в знак неодобрения.

Шлепалка оснащена петлей на запястье для максимально легкого и комфортного управления во время игры.

Размеры: 25,4 х 9 см.
Вес 74 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Молодой человек, лишившийся своего детородного органа в результате несчастного случая, приходит к врачу и спрашивает, нельзя ли ему чем-нибудь помочь... Врач, осмотрев парня, спрашивает: - А сколько в Вашей семье взрослых мужчин? - Отец, дед и пять братьев - всего 7 человек получается... - Отлично! Если они дадут согласие - я возьму у каждого 2-сантиметровый фрагмент пениса, и из них можно будет сформировать Вам член... Короче, все вышеназванные родственники согласились помочь - и операция была успешно проведена. Перед выпиской из больницы врач говорит парню: - Теперь у Вас есть член длиной 14 см. В первый месяц будьте очень осторожны – никаких половых контактов, никакой мастурбации! А через два месяца приходите ко мне на проверку... Через два месяца молодой человек вновь приходит. Врач: - Ну как Ваши дела? - Ну, в общем неплохо... Только я хотел бы знать, кто додумался поместить фрагмент от пениса дедушки в самую середину?!!