Латексные презервативы Sagami Feel Fit - 3 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sagami на все виды свечек и не только!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По сокрушительно низкой цене, всего 390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Sagami рад предложить вам - Sagami: Латексные презервативы Sagami Feel Fit - 3 шт..

Латексные презервативы Sagami Feel Fit имеют тщательно проработанный дизайн и супер облегающую реалистичную 3D форму, которая уменьшает риск соскальзывания и повышают комфорт.
Обратите внимание, что между внутренней и внешней стороной есть различие – ступенчатая линия должна находиться сверху.
Анатомическая сверхоблегающая форма без соска-накопителя имеет особую текстурную насечку на верхней части презерватива, верхняя и нижняя часть разные.
Презервативы изготовлены из натурального латекса  с силиконовой смазкой, без ароматизатора, имеют розовый цвет.
Только для одноразового использования.

Длина 185 +/- 10 мм, ширина 49 +/- 2 мм, толщина 0,04 мм.

В упаковке 3 шт. Произведено Sagami из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Сколько требуется извращенцев, чтобы ввернуть лампочку? - Всего один, но зато потом потребуются три доктора, чтобы ее достать!