Латексные презервативы Sagami 6 FIT-V - 12 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sagami на все виды свечек и не только!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По поразительно низкой цене, всего 990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Sagami уверенно рекомендует вам - Sagami: Латексные презервативы Sagami 6 FIT-V - 12 шт..

Латексные презервативы Sagami 6 FIT-V имеют уникальную революционную форму. По всей длине презерватива расположены 6 объемных волн, которые обеспечивают плотное прилегание вашего тела и гарантируют ощущение многоуровнего комфорта. Специальный рельеф препятствует сползанию презерватива во время полового акта. Доставьте Вашему партнеру новые, ни с чем несравнимые ощущения, оставаясь при этом под надежной защитой!
Изготовлены из натурального латекса с силиконовым маслом.
Только для одноразового использования.

Длина 190 +/- 10 мм, ширина 53 +/- 2 мм, толщина 0,06 мм.

В упаковке 12 шт.
  Произведено Sagami из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Фразы продавцов из секс-шопа Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите? Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул? Молодой человек, не нужно лупить газетой по испанской мушке. Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм. Девушка, а что это у Вас так зубы стучат? Вибратор не выключается? Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках и пойдете? Что значит "почему такой маленький"?! Это пробник. Так, расскажите еще раз. Значит Вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же Вы усики сбрили? Девушка, по-моему этот фаллоимитатор Вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет? Сколько лет Вашей внучке? Восемь? Гм... Давайте подберем ей другую куклу! Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж Вы все через жопу-то делаете! Бабуля, ну что Вы там все щупаете, трогаете, мнете? И вообще, отойдите от охранника!