Набор для бондажа Kinky Kitty Kit

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По адекватной цене 8690 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Pipedream имеет честь предложить вам - БДСМ наборы: Набор для бондажа Kinky Kitty Kit.

Полностью укомплектованный и невероятно изысканный игровой набор Kinky Kitty представляет собой идеальный вариант для первого фетиш эксперимента. Состоит из пяти элементов, каждый из которых украшен ярким розово-черным гепардовым принтом, который делает вас еще более сексуальной и соблазнительной.

Маска выполнена из твердого глянцевого пластика, полностью закрывает верхнюю часть лица, возбуждающе превращая владелицу в сексуальную кошечку, на которую партнер готов набросится в любой момент. Удобные манжеты полностью регулируются по размеру с помощью липучки, соединены между собой короткой цепочкой, которую можно легко снять. Могут сочетаться с широким спектром БДСМ аксессуаров, которые возможно у вас уже есть, крепкие металлические кольца надежно крепятся к большинству ремней, цепей и ограничителей.

Эффективный, комфортный и абсолютно безопасный кляп из прочного ПВХ равномерно перфорирован для обеспечения легкого дыхания. Надежно фиксируется на голове с помощью винилового ремешка, который легко регулируется под большинство размеров.

Воротник на липучке со съемным поводком, выполненный в классическом стиле, а также плеть-девятихвостка довершают набор и дают возможность воплотить в жизнь любые ваши фантазии. Что будет дальше зависит только от вас!

В комплекте:
- маскарадная маска кошечки;
- манжеты;
- кляп;
- воротник с поводком;
- плеть многохвостая. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к врачу, говорит: - Что мне делать, меня жена совсем не интересует... обижается она. - Ну, так расскажите, как у Вас день проходит... - Ну, встаю утром, одеваюсь, иду на работу, застряну в лифте с соседкой, скучно, она и говорит: "Ну, скучать будем или как?" - я, ессессно, "или как" выбираю. - Мда, дальше. - Сажусь в машину, еду, вижу - красивая девушка голосует, ну, подвожу ее, она и говорит: "Деньгами расплачиваться будем или как?" - я, конечно, "или как" выбираю. - Дальше. - Прихожу на работу - начальница ругается - почему опаздываешь, чего, говорит, делать будем, выговор выносить или как? Конечно, выбираю "или как". - Мда... а дальше? - Еду обратно домой вечером, та же девушка голосует, снова за "или как", а потом на жену не тянет. - Мда, батенька, Вам немного поменьше надо сексом заниматься. - Фу, слава богу, а я-то думал, это от онанизма! - А теперь чего будем делать - лечиться или как?