Настольная эротическая игра «50 оттенков серого»

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Всякая ночь должна иметь свое меню - так сказал некогда знаменитый писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором... вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Эротические сувениры, игры.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это находка именно для вас, притом никакого риска! По хорошей цене, только 2651 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Эротические сувениры, игры: Настольная эротическая игра «50 оттенков серого».

Раскрепощенная, романтичная и увлекательная ролевая игра Fifty Shades of Grey основана на безумно популярной серии эротических книг, которые уже стали бестселлерами во всем мире. Игра была одобрена автором трилогии Э.Л.Джеймс.

Кроме развлечения вас ждет немало сюрпризов, так как во время игры вы будете анализировать стили отношений друг друга, сексуальные предпочтения и даже больше!.. Вы сможете узнать мнение друзей о вас, о вашей сексуальной жизни и наоборот.

Все игроки слушают романтичный вопрос, а затем проводится секретное голосование – кто из восьми заранее выбранных друзей больше всего ассоциируется с этим вопросом. После голосования ответы показывают всем игрокам. Когда все «ахи-вздохи» утихнут, каждый игрок, который выбрал того же друга, что и читатель вопроса, получает один Жетон Богини. Первый, кто соберет 20 жетонов, становится победителем.  

Игра рассчитана на трех и более игроков. Захватывающая игра для любых вечеринок!
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Потерялась девушка Лида. Рост 165, волосы русые, загорелая. Особые приметы - надувная.