Вакуумная помпа Ultra Pump - прозрачная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По справедливой цене, только 3672 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Doc Johnson представляет и рекомендует - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа Ultra Pump - прозрачная.

Ультра эффективная вакуумная помпа премиум класса Ultra Pump из коллекции для настоящих мужчин TitanMen обеспечивает точное, впечатляющее и заметное улучшение. Разработанная с использованием новейших технологий, она имеет чрезвычайно прочную конструкцию, обладает превосходным всасывающим эффектом и оснащена эргономичной ручкой.

На длинном прозрачном цилиндре из прочного и абсолютно безопасного АБС-пластика нанесена универсальная градационная линейка для простоты отслеживания достигнутых результатов. Уплотнительное кольцо на входе выполнено из высококачественного силикона, который обеспечивает абсолютную герметичность и комфортное облегание пениса. Как только вы удобно установили цилиндр, просто сожмите ручку, чтобы запустить процесс откачки воздуха. Модель также оснащена гибким шлангом и клапаном быстрого сброса давления.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать.

Размеры: 25,5 х 7 см.
Используемая длина: 24,6 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Милиционер на приеме у сексопатолога: - Доктор, когда ночью в постели целую жену, утром у нее на лбу странные кровоподтеки. - А Вы пробовали на ночь фуражку снимать? - Может мне и свисток изо рта вытаскивать?!!