Насадка James Deen 9" из силикона к трусикам Ultra Harness - телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не можете представить себе жизнь без эротических утех? И не надо - лучше представьте себе сколько новых удовольствий вы получите, используя наши разнообразные секс-игрушки!

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! Насадки Harness

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По достойной цене 8577 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей Doc Johnson с гордостью представляет вам - Насадки Harness: Насадка James Deen 9" из силикона к трусикам Ultra Harness - телесная.

Насадка-реалистик James Deen представляет абсолютную копию пениса и мошонки, включая каждую сексуальную кривую, выпуклости и вены культовой суперзвезды Джеймса Дина. Насадка может использоваться с любыми системами и аксессуарами с типом крепления Vac-U-Lock или же в качестве самостоятельного фаллоимитатора. Независимо от того, как вы решите его применить, большие широкие шары у основания будут служить естественным барьером против слишком глубокого проникновения.

Модель выполнена из высококачественного силикона с применением антибактериальной формулы Sil-A-Gel, которая действует по принципу ионов серебра, предотвращая размножение бактерий. Материал является абсолютно безопасным и гигиеничным, не имеет ни запаха, ни вкуса, идеально подходит для искателей удовольствия с чувствительной кожей. Благодаря непористой структуре, он легко чистится с помощью теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек, его даже можно стерилизовать в кипящей воде. Силикон известен своей чувствительностью к температуре, он быстро согревается чтобы соответствовать температуре тела. Это свойство также можно использовать для контрастных игр, для этого надо всего лишь перед использованием немного подержать игрушку под горячей или холодной водой, в зависимости от ваших предпочтений.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и получить максимум удовольствия. Силиконовые формулы следует избегать и по возможности хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Размеры: 20,3 х 5,3 см.
Глубина проникновения: 14,5 см.
Обхват: 16,7 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Мужик приходит в секс-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!