Анальная пробка The Blast - черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!',

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По правильной цене, всего 2890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Doc Johnson счастлив представить вам - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка The Blast - черная.

Великолепная анальная пробка Blast с ее удивительным дизайном позволит вам новые грани блаженного удовольствия. Специально разработанная для любителей анальных игр с небольшим опытом, она имеет классическую форму с зауженным округлым кончиком для легкого и комфортного проникновения. Интенсивный горизонтальный рельеф позволяет максимально воздействовать на чувствительные анальные стенки, обеспечивая незабываемые ощущения. Поразительная двойная отделка из матового и глянцевого премиум силикона не только выглядит чрезвычайно привлекательно, но и позволяет удерживать смазку, увеличивая длительность стимуляции.

Широкое плоское основания позволяет легко и комфортно манипулировать игрушкой, а также служит безопасным ограничителем во время игр с глубоким проникновением. Кроме этого его можно использовать в качестве присоски, чтобы освободить руки для других удовольствий. Надежно крепится на любую плоскую гладкую поверхность.

Пробка изготовлена из высококачественного силикона, который не содержит фталатов, гипоаллергенен и абсолютно безопасен даже для чувствительной кожи. Материал быстро нагревается до температуры тела и очень приятно ощущается на коже.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимум удовольствия во время игры.

Размеры: 12 х 4,5 см.
Глубина проникновения: 11,2 см.
Обхват: 14,3 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с накуренными и пьяными?