Белая сорочка и стринги Caprice Angelina - L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Платья, сорочки, пеньюары - практически неотразимой!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По поразительно низкой цене, всего 1390 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Платья, сорочки, пеньюары: Белая сорочка и стринги Caprice Angelina - L/XL.

Смелый эротический комплект Caprice Angelina состоит из коротенькой сорочки на тонких бретельках и трусиков-стринг. Дерзкий дизайн сорочки эффектно комбинирует прозрачную ткань и красивое тонкое кружево, которое украшает лиф и подол сорочки. Два высоких разреза спереди делают эту модель еще более сексуальной и соблазнительной.

Состав ткани: 90% полиамид, 10% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Ты где был? - В секс-шопе женщину резиновую купил. - А почему она такая маленькая? - Пробник.