Лубрикант на водной основе Swiss Navy - 237 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если вы даже материально озадачены и жильем озабочены, то с нашей помощью все равно будете сексуально обеспечены. Это реально.

Любриканты и смазки - вагинальные и анальные. Благодаря охлаждающим гелям и смазкам можно быстро решить задачу избыточного возбуждения и перевозбуждения и продлить сексуальные игры. Охлаждение достигается благодаря ментолу, входящему в состав смазок. Специфика смазки в том, что на всех она действует по разному и дает абсолютно различные непредсказуемые ощущения. Согревающие гель смазки благодаря наличием в них корицы, перца и иных составляющих согревают половые органы, тем самым содействуя поступлению в них большого числа крови. Наполнение органов кровью усиливает возбуждение и чувствительность. С этим видом смазки стоит обращаться исключительно осмотрительно. Оральные смазки имеют разные вкусы, при этом они низкокалорийны и безвредны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и типичный секс, то можете применять и в том и ином случае оральную смазку, она отменно гармонирует с презервативами и отлично увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса безупречна для массажа и довольно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Всё для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По правильной цене, лишь 2190 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name рекомендует вам - Смазки на водной основе: Лубрикант на водной основе Swiss Navy - 237 мл.

Ультра гладкий универсальный лубрикант на водной основе премиум класса идеально подходит практически для любой сексуальной стимуляции.
Полностью растворим в воде, не пачкает одежду или белье, легко смывается простой водой.
Имеет коэффициент вязкости, значительно отличающийся от других подобных продуктов, выпускается в виде геля, который разжижается во время трения и поэтому остается в месте нанесения.
Этот шелковистый лубрикант можно использовать с секс-игрушками из любых материалов, в том числе и силикон, превосходен во время прикосновений кожи с кожей.
Подходит для использования с презервативами.
Удобный компактный флакон с дозатором.

Объем 59 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная?