Крем Swiss Navy MaxSize для улучшения мужской эрекции – 148 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать уснуть. Крепче вас сделают Возбуждающие смазки.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Коллекция товаров для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По правильной цене, лишь 4190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - Возбуждающие смазки: Крем Swiss Navy MaxSize для улучшения мужской эрекции – 148 мл.

Крем для улучшения мужской эрекции MaxSize поможет получить максимальную отдачу от каждого сексуального акта. Он обладает покалывающим и разогревающим эффектом, который способствует увеличению притока крови к половым органам для более сильной эрекции и чувствительности полового члена. Благодаря входящей в состав Butea Superba («травяная виагра») этот крем уникален по своим свойствам. Действуя быстро и эффективно он усиливает ощущения от стимуляции и обеспечивает более интенсивный оргазм.

Способ применения: наносится мягкими массирующими движениями на головку и ствол полового члена перед интимным контактом. Возможна индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам. Если возникнет раздражение, следует немедленно прекратить пользоваться кремом и в случае длительного сохранения симптомов обратиться к врачу.

Состав: Butea Superba (Botanical Extract infused in water), Propylene Glycol, Dimethicone, Polysorbate 80, Glycerine, Carbomer, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Gel, Menthol, Peppermint Oil, Niacin (as Niacinamide), Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Объем: 148 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Если Вы потягиваете безалкогольное пиво у искусственной елки - то сделали уже два шага к резиновой женщине.