Вибромассажер Leia со стимулятором клитора – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По объяснимой цене 9690 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name имеет честь представить вам - Вибраторы Hi Tech: Вибромассажер Leia со стимулятором клитора – голубой.

Роскошный и мощный вибромассажер Leia выполнен в классическом для двойного стимулятора стиле кролика. Воздействуя одновременно как на внутренние эрогенные зоны, так и на внешние, он значительно усиливает ощущения, позволяя быстро и эффективно достигнуть оргазма. Изогнутое тело и утолщенная вершина прекрасно подходят для стимуляции точки G, а слегка закрученный ребристый рельеф вдоль всего тела будет дополнительно стимулировать чувствительные стенки влагалища. Дизайнерская ручка, выполненная в виде кольца и декорированная «под стекло», не только великолепно смотрится, но также обеспечивает удобное манипулирование и полный контроль во время игры.

Вибромассажер оснащен двумя отдельными моторчиками, которые поддерживают 7 фантастических режимов вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью кнопки из нержавеющей легированной стали, удобно расположенной в основании. Для включения/выключения следует удерживать кнопку в течении 3 секунд. В данной модели также предусмотрена возможность независимой регулировки скорости с помощью встроенного интерфейса, что дает практически безграничные возможности для экспериментов. Для любителей путешествовать имеется функция блокировки, которая предотвратит возможность случайного включения при транспортировке.

Вибромассажер заряжается с помощью специального USB шнура с магнитными контактами, который идет в комплекте. Его можно подключить к любому USB порту или к сети через адаптер. Для полной перезарядки необходимо 4 часа, что обеспечит от 2 до 3 часов непрерывной работы, в зависимости от интенсивности используемого режима.

Модель изготовлена из высококачественного силикона, который является достаточно гибким для идеального позиционирования, но также достаточно упруг для воздействия на чувствительные внутренние и внешние области.  Материал гипоаллергенен и абсолютно безопасен для здоровья, прекрасно подходит даже для чувствительной кожи. При соприкосновении с телом быстро согревается и вызывает удивительно реалистичные ощущения. Кроме этого он гигиеничен благодаря своей непористой структуре. Силикон не требует дополнительного ухода, достаточно мыльной воды или средства для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить игрушку следует отдельно от других силиконовых изделий, для чего в комплекте идет мягкий чехол из материала без ворса. Модель полностью водонепроницаема.

Общая длина: 22 см.
Размеры стимулирующей части: 13,25 х 3,75 см.
Размеры клиторального стимулятора: 6,25 х 2 см.
Глубина проникновения: 12,7 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме у смехопатолога. Смехопатолог: - Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься смехом... Не хочу вас пугать, но жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает!