Вибромассажер рельефный Virgo – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это находка именно для вас, притом никакого риска! По реальной цене 6590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем No Name представляет и рекомендует - Универсальные вибраторы: Вибромассажер рельефный Virgo – розовый.

Вибромассажер Virgo является одной из самых мощных игрушек в коллекции Key. Специально разработан для тех, кто жаждет получать больше удовольствия от большей мощности. Созданный для женщин и пар, этот инновационный инструмент предназначен подарить вам невероятное возбуждение и божественное удовольствие во всех отношениях. Откройте для себя мир новых ощущений!

Элегантный дизайн и выпуклая головка с плавными округлыми формами в сочетании с интенсивным ребристым рельефом позволяют очень быстро и эффективно достичь оргазма, воздействуя на точку G. Вибромассажер также можно использовать для стимуляции клитора, сосков и других внешних эрогенных зон с безупречной легкостью.

Доступно 7 фантастических функций вибрации. Управление осуществляется с помощью одной кнопки из нержавеющей легированной стали, которая удобно расположена на основании. Для включения/выключения следует удерживать кнопку в течении 3 секунд. Предусмотрена функция блокировки для любителей путешествовать, которая предотвратит вероятность случайного включения при транспортировке.

Модель изготовлена из высококачественного силикона, который является достаточно гибким для идеального позиционирования, но также достаточно упруг для воздействия на чувствительные внутренние и внешние области.  Материал гипоаллергенен и абсолютно безопасен для здоровья, прекрасно подходит даже для чувствительной кожи. При соприкосновении с телом быстро согревается и вызывает удивительно реалистичные ощущения. Кроме этого он невероятно гигиеничен благодаря непористой структуре. Силикон не требует дополнительного ухода, достаточно мыльной воды или средства для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить игрушку следует отдельно от других силиконовых изделий, для чего в комплекте идет мягкий чехол из материала без ворса. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 21,5 х 4,8 см.
Глубина проникновения: 10,8 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Молодой человек, лишившийся своего детородного органа в результате несчастного случая, приходит к врачу и спрашивает, нельзя ли ему чем-нибудь помочь... Врач, осмотрев парня, спрашивает: - А сколько в Вашей семье взрослых мужчин? - Отец, дед и пять братьев - всего 7 человек получается... - Отлично! Если они дадут согласие - я возьму у каждого 2-сантиметровый фрагмент пениса, и из них можно будет сформировать Вам член... Короче, все вышеназванные родственники согласились помочь - и операция была успешно проведена. Перед выпиской из больницы врач говорит парню: - Теперь у Вас есть член длиной 14 см. В первый месяц будьте очень осторожны – никаких половых контактов, никакой мастурбации! А через два месяца приходите ко мне на проверку... Через два месяца молодой человек вновь приходит. Врач: - Ну как Ваши дела? - Ну, в общем неплохо... Только я хотел бы знать, кто додумался поместить фрагмент от пениса дедушки в самую середину?!!