Вибромассажер с насадками Dilator Set Purple Dilator with 4 Sizes & Sleeve

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По справедливой цене, только 3490 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер с насадками Dilator Set Purple Dilator with 4 Sizes & Sleeve.

Если вы боретесь с дискомфортом во время секса и проникновения, имеете сексуальные страхи или просто хотите тренироваться, великолепный набор Dilator Set из коллекции доктора Лоры Берман включает все необходимое для тренировки вагинальных мышц и тазового дна, чтобы увеличить удовольствие от своей сексуальной жизни. Разработан женщиной для женщины, чтобы дать вам именно то, что нужно. В набор входит вибромассажер, три съемные пластиковые насадки, которые могут одеваться одна поверх другой, наподобие матрешек, а также универсальная эластичная насадка с пупырышками.

Начиная с 2 см в диаметре и увеличиваясь до 3,75 см Dilator Set превосходно работает для любой женщины, независимо от того, какие у нее сексуальные возможности. Мощный мультискоростной виброэлемент поможет совместить приятное с полезным, сделав акцент на удовольствии во время вашей тренировки. Управление осуществляется посредством поворота крышечки на конце основания вибромассажера.

Практически все элементы набора, кроме универсальной текстурированной насадки, изготовлены из прочного АБС пластика. Гиполлергенный и гигиеничный материал абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Легко чистится с помощью мыла и воды. Можно использовать смазку на любой основе.

Универсальная насадка изготовлена из эластичной термопластичной резины, в сочетании с которой можно использовать только смазку на водной основе.

Набор полностью водонепроницаем, так что можете спокойно пользоваться им в душе или ванной.

Размеры универсальной насадки: 11,5 х 3,75 см.
Размеры маленькой насадки: 9 х 2 см.
Размеры средней насадки: 11,5 х 2,5 см.
Размеры большой насадки: 17,25 х 3,75 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Продавец в смех-шопе: - Вас ох...ячить или опи...дячить?