Зажимы для сосков и половых губ с цепью Entice Triple Intimate Clamps

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Ваши отношения оживит эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое. По хорошей цене, лишь 2690 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Зажимы для сосков и половых губ: Зажимы для сосков и половых губ с цепью Entice Triple Intimate Clamps.

Выполненные в едином стиле, зажимы для сосков и половых губ Triple Intimate Clamps из коллекции Entice станут прекрасным выражением вашей страстной натуры.

Зажимы легко фиксируются за счет пружинного механизма, а также оснащены винтиками, которые обеспечивают возможность регулирования степени давления. На кончиках зажимов имеются специальные мягкие резиновые накладки, которые обеспечивают нежное прикосновение к коже и помогают надежно зафиксировать аксессуар на месте.

Цепочки, прикрепленные к каждому зажиму, соединяются между собой прочным металлическим кольцом. При каждом вашем движении, они будут покачиваться и дополнительно усиливать ощущения, выполняя функции своеобразного утяжелителя.

Зажимы и цепочки изготовлены из золотистого металла, который не содержит никель и не тускнеет со временем.

Размеры зажимов: 5,7 х 3,25 см.
Общая длина: 64,75 см.
Вес: 80 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.