Зажимы для сосков с цепями Entice Tiered Intimate Clamps

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. мужчин, для женщин, корсеты, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По удивительно низкой цене, всего 1890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name представляет и рекомендует - Зажимы для сосков и половых губ: Зажимы для сосков с цепями Entice Tiered Intimate Clamps.

Превосходные зажимы для сосков с цепочками Tiered Intimate Clamps из коллекции Entice позволят не только показать любовнику свою сексуальную сторону, но и послужат дополнительным стимулятором одной из ваших самых чувствительных зон.

Зажимы легко фиксируются за счет пружинного механизма, а также оснащены винтиком, который обеспечивает возможность регулирования степени давления. Изготовлены из золотистого металла, который не содержит никель и не тускнеет со временем. На кончиках зажимов имеются специальные мягкие резиновые накладки, которые обеспечивают нежное прикосновение к коже.

Достаточно тяжелые металлические цепочки, выполненные из того же материала, что и сами зажимы, не только соединяют их между собой, но и служит своеобразным утяжелителем для дополнительных ощущений во время сексуальных игр.

Размеры зажимов: 5,7х 3,25 см.
Длина цепочки: 26,75 см.
Вес: 50 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В нашем отделе садомазохизма Вы можете приобрести плетки, наручники, намордники, хлысты, и наконец наш эксклюзив - кассета с футбольным матчем Россия-Бельгия!