Зажимы для сосков с пухом Entice Feather Nipplettes

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Просто, доступно для всех, универсально и дешево, это эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По удивительно смешной цене, всего 1490 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Зажимы для сосков и половых губ: Зажимы для сосков с пухом Entice Feather Nipplettes.

Роскошные дизайнерские зажимы для сосков с перышками Feather Nipplettes из коллекции Entice не только сделают ваш образ фантастически сексуальным, но и окажут дополнительное стимулирующее воздействие во время ваших интимных встреч. Прекрасный вариант как для начинающих, так и опытных ценителей острых ощущений.

Зажимы легко фиксируются за счет пружинного механизма, а также оснащены винтиком, который обеспечивает возможность регулирования степени давления. Изготовлены из золотистого металла, который не содержит никель и не тускнеет со временем. На кончиках зажимов имеются специальные мягкие резиновые накладки, которые обеспечивают нежное прикосновение к коже.

Размеры: 5,7 х 3,25 см.
Вес: 20 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужик заходит в кабинет врача и видит, как тот трахает его супругу: - Ты что делаешь? - заорал мужик. - Я всего-навсего измеряю ей температуру, - испугано ответил врач. Мужик, доставая пистолет из кармана: - Ну что ж, молись, чтобы когда ты кончишь, на твоём члене были цифры...