Поводок с цепью Scandal Leash

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не откладывайте секс на завтра, если им можно заняться сегодня! А у нас найдется все, что вам может понадобиться для этого.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто в теме БДСМ - шлемы, одежда, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно доступной цене, всего 2290 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name рекомендует вам - Ошейники, сбруи: Поводок с цепью Scandal Leash.

Универсальный длинный поводок Leash из коллекции стильных эротических аксессуаров Scandal может быть скомбинирован с множеством других игрушек. Состоит из прочной металлической цепочки и специальной петли на запястье. Петля снаружи обшита роскошным дизайнерским материалом, который придает модели невероятно сексуальный вид. Подкладка выполнена из гладкой искусственной кожи, чтобы на теле не осталось каких-либо повреждений.

При помощи универсального карабина поводок легко крепится к наручникам, ошейнику или фиксаторам для рук и ног.

Длина: 81 см.
Вес: 240 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Вpач спpашивает пациента: - Скажите, а Вы обманываете свою жену? - Hу, конечно. А кого же еще?