Шлепалка Scandal Paddle в атласе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Спанк (шлепалки)

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, всего 3790 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Спанк (шлепалки): Шлепалка Scandal Paddle в атласе.

Простая и в то же время невероятно элегантная атласная шлепалка Paddle из стильной коллекции эротических аксессуаров Scandal представляет собой универсальный инструмент, которым можно как отшлепать, так и нежно погладить, в зависимости от ваших желаний.

Шлепалка изготовлена из полиэстера, одна сторона декорирована дизайнерским рисунком, вторая выполнена из бархатистого и приятного на ощупь материала. Каждая из них обеспечит различные ощущения при контакте с кожей. Также шлепалка имеет удобный регулируемый ремешок для максимально комфортного контроля во время игры.

Размер: 37 х 9 см.
Вес: 60 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В городе открылся первый салон интимной косметики. - Слышь, Машка - сказал Иван жене, - сходила бы чего-нибудь выбрала для себя, типа дезодоранта для там... Мария через час возвратилась совершенно возбужденная: - Ты бы видел, чего там только нету! И этих самых дезодорантов... И вишневый, и земляничный, и банановый... - Ну и какой ты выбрала? - поинтересовался муж. - Какой-какой... Скумбрию.