Супер-мастурбатор Travel Jackmaster – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы!. Универсальные мастурбаторы...

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По хорошей цене, только 2984 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Универсальные: Супер-мастурбатор Travel Jackmaster – голубой.

Полностью автономный с невероятно сложной внутренней текстурой мастурбатор Travel Jackmaster сделает ваши сольные игры незабываемыми. Мягкий, кристально чистый рукав превосходно вписывается в жесткий футляр, который легко раскрывается посередине для легкой и удобной чистки. Возможно вам захочется предварительно открыть его, чтобы полюбоваться на множество отделов, хребтов, щетинок и творчески изогнутых кривых, которые в скором времени будут радовать не только ваши глаза. Внешний вход, выполненный в сдержанном стиле, закрывается крышкой для удобства хранения.

Рукав выполнен из высококачественной термопластичной резины, которая является достаточно гибкой, чтобы подстроиться под особенности вашего тела, и в то же время вполне твердая, чтобы полностью удовлетворить вас. Материал не содержит фталаты, поэтому абсолютно безопасен для здоровья. Корпус выполнен из прочного АБС пластика.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в хорошем состоянии и большего удовольствия во время использования.

Размеры общие: 15 х 8 см.
Размеры стимулирующей части: 14 х 5 см.
Вес: 450 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Самолет потертел крушение в джунглях. Всех пассажиров и экипаж взяли в плен туземцы. Разделили на мужчин и женщин. Вышел вождь туземцев, оглядел мужчин, потом женщин и сказал: - Мужчин будем иметь, а женщин съедим. Голос из женской толпы: - А у нас мужчин не имеют! Мужчины хором: - Имеют, имеют! Ещё как имеют!!!