Вагина-мастурбатор Deluxe Optimum Power - Pussy Power Stroker – белая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Абсолютно безопасные секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По оптимальной цене, лишь 7590 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name имеет честь предложить вам - Вагины: Вагина-мастурбатор Deluxe Optimum Power - Pussy Power Stroker – белая.

Дайте волю вашему воображению и не беспокойтесь об усталости! Превосходный автоматический мастурбатор Pussy Power Stroker сделает все за вас. Реалистичная насадка в виде женских половых губ с ребристой внутренней поверхностью пробудит вашу фантазию, а два ряда бусинок, поступательно движущихся вверх и вниз, прекрасно имитируют движения во время секса с партнером. Регулировка скорости осуществляется с помощью простого дистанционного пульта управления с LED-индикатором.

Насадка изготовлена очень мягкого и нежного материала SoftTouch® на основе термопластичной резины, который быстро нагревается от прикосновений и на ощупь мало чем отличается от настоящей кожи. Корпус мастурбатора изготовлен из прочного АБС-пластика.

Используйте качественную смазку на водной основе для сохранения материала в лучшем виде и получения максимум удовольствия.

Размеры: 14 х 6 см.
Вес: 520 г.
Батарейки: 4 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного. - Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он – нет! - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак. В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу.