Вибромассажер Lust by Jopen L11 – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - какие угодно! По достойной и правильной цене 6990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей No Name имеет честь предложить вам - Оригинальные вибраторы: Вибромассажер Lust by Jopen L11 – розовый.

Способный подарить вам непревзойденные ощущения вибромассажер L11 из роскошной коллекции Lust by Jopen имеет очень продуманный дизайн и стратегическую конструкцию, которые обеспечивают максимальную маневренность и наиболее всеобъемлющую стимуляцию, какую только можно себе представить.

Для многих женщин, синхронное стимулирование внутренних и внешних эрогенных зон является единственной возможностью достижения состояния оргазма. Вибромассажер L11 воздействует на три ключевые точки одновременно, существенно помогая достичь столь желанной цели. Когда массажер внутри и находится на месте, немного изогнутое, с небольшим рельефом тело мягко прижимается к верхней стенке влагалища, воздействуя на G-точку, в то время как широкое основание достаточно плотно покрывает клитор, вульву и анальное отверстие.

Доступно 5 удивительных функций вибрации, пульсации и эскалации, которые смогут удовлетворить даже самого требовательного пользователя. Кроме этого вы также можете отдельно регулировать степень интенсивности вибрации. Для управления предусмотрено 2 кнопки на основании. Чтобы вызвать функцию блокировки, необходимо в течении четырех секунд удерживать обе кнопки. Кнопка вкл/выкл оснащена LED-индикатором.

Вибромассажер заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее достаточно примерно на 35 минут беспрерывной работы при высокой скорости и 3,5 часа при низкой.

Модель выполнена из высококачественного силикона с применением технологии Satin Finish™. Материал не имеет ни запаха, ни вкуса, не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Не требует дополнительного ухода, просто помойте его в теплой мыльной воде или используйте чистящее средство для игрушек.

Для сохранения материала в наилучшем виде, рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры общие: 12,75 х 10,25 см.
Размеры стимулирующей части: 9,5 х 3,75 см.
Обхват: 11,4 см.
Вес: 100 г.
Батарея: литий-ионная.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Встречаются Абрам и Изя. Абрам говорит: - Изя, Вы таки где это пропадали? - Я был в Америке. - О - ну и как там?! - Та Вы шо - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне мой старый негодный пенис отрезали - и пришили новый! Я таки теперь совсем как молодой - Сарочка не нарадуется! Циля - Вы же знаете эту молодую плутовку - таки тоже довольна! Спустя год они встречаются снова. Изя интересуется: - Абраша - а Вы где пропадали последнее время? - Как где? В Америке был! - Ну и как там?! - Да Вы таки, Изя, правду говорили - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне тоже мой пенис отрезали - и новый пришили. Во, полюбуйтеся! Изя посмотрел на новое достоинство Абрама и говорит: - Знаете, Абраша - Вы с ним таки будете иметь большие проблемы. - Почему?!! - Это мой пенис.