Вибромассажер изогнутый Lust by Jopen L10 – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - какие угодно! По адекватной цене 7490 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей No Name рад предложить вам - Оригинальные вибраторы: Вибромассажер изогнутый Lust by Jopen L10 – фиолетовый.

Уникальный вибромассажер L10 из роскошной коллекции Lust by Jopen специально разработан, чтобы подарить вам абсолютное блаженство за счет двойного стимулирования наиболее чувствительных женских эрогенных зон. Пышные округлые формы в точке вставки позволяют легко достичь область точки G, а удивительно гибкий стимулятор клитора позволит выбрать оптимальное положение. Для многих женщин, одновременное стимулирования внутренних и внешних чувствительных зон является ключевым моментом для достижения оргазма.

Два мощных моторчика предоставляют вам возможность выбора из 5 удивительных функций вибрации, пульсации и эскалации, плюс отдельное регулирование скорости. Управление осуществляется посредством кнопок на основании. Чтобы вызвать функцию блокировки, необходимо в течении четырех секунд удерживать обе кнопки.

Вибромассажер заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее достаточно примерно для 45 минут беспрерывной работы при высокой скорости и 5 часов при низкой.

Модель выполнена из высококачественного силикона с применением технологии Satin Finish™. Материал не имеет ни запаха, ни вкуса, не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Не требует дополнительного ухода, просто помойте его в теплой мыльной воде или используйте чистящее средство для игрушек.

Для сохранения материала в наилучшем виде, рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры общие: 14 х 9 см.
Размеры стимулирующей части: 11,5 х 3,75 см.
Размеры стимулятора клитора: 4,5 х 3,25 см.
Обхват: 12,1 см.
Вес: 120 г.
Батарея: литий-ионная.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В переполненном автобусе едут молодые симпатичные француженки, рядом с ними грузин. Француженка нечаянно наступает грузину на ногу и тут же извиняется: - Пардон, мсье. - Конэчна хочу!