Вибромассажер изогнутый Lust by Jopen L10 – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По вполне реальной цене 7490 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд No Name счастлив представить вам - Оригинальные вибраторы: Вибромассажер изогнутый Lust by Jopen L10 – розовый.

Уникальный вибромассажер L10 из роскошной коллекции Lust by Jopen специально разработан, чтобы подарить вам абсолютное блаженство за счет двойного стимулирования наиболее чувствительных женских эрогенных зон. Пышные округлые формы в точке вставки позволяют легко достичь область точки G, а удивительно гибкий стимулятор клитора позволит выбрать оптимальное положение. Для многих женщин, одновременное стимулирования внутренних и внешних чувствительных зон является ключевым моментом для достижения оргазма.

Два мощных моторчика предоставляют вам возможность выбора из 5 удивительных функций вибрации, пульсации и эскалации, плюс отдельное регулирование скорости. Управление осуществляется посредством кнопок на основании. Чтобы вызвать функцию блокировки, необходимо в течении четырех секунд удерживать обе кнопки.

Вибромассажер заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее достаточно примерно для 45 минут беспрерывной работы при высокой скорости и 5 часов при низкой.

Модель выполнена из высококачественного силикона с применением технологии Satin Finish™. Материал не имеет ни запаха, ни вкуса, не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Не требует дополнительного ухода, просто помойте его в теплой мыльной воде или используйте чистящее средство для игрушек.

Для сохранения материала в наилучшем виде, рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры общие: 14 х 9 см.
Размеры стимулирующей части: 11,5 х 3,75 см.
Размеры стимулятора клитора: 4,5 х 3,25 см.
Обхват: 12,1 см.
Вес: 120 г.
Батарея: литий-ионная.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме у смехопатолога. Смехопатолог: - Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься смехом... Не хочу вас пугать, но жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает!